●  宴會花藝設計是一種圍繞高端宴會、商業論壇、新聞發布會、時尚活動、大型partv的花藝設計,在主題、風格、定位上要求更高,在其技術、色彩、燈光、構成、審美上均有著較高的定位,對于花藝設計師的要求也更為嚴格。


 

 ▎ 課程特點

 

第一:花藝與場地、餐飲、燈光、器皿及燭藝之間的結合更為密切;
 
第二:宴會花藝設計對色彩的要求更高;
 
第三:宴會花藝設計定位更為高端,對設計師的審美與設計的把控能力要求更高;
 
第四:宴會花藝設計師的收入更為可觀,接觸人群更為高端。

宴會花藝設計的目的在于用花藝創造極具視覺沖擊力與美感的空間環境,并以愉悅人們的美好心情為宗旨。


 

 ▎ 目標達成

 

讓花藝學員逐步獲得宴會花藝設計的要領,快速提升宴會花藝設計能力。

 

 ▎ 課程優勢

 

在短期內有針對性的進行宴會花藝設計技巧的高效訓練與提升,創意的整合與解析,商業空間中花藝的角色與比例關系學習等等。從單品到整體,從局部到空間,全面鋪展花藝項目活動的頂級設計體驗。通過對材料和技巧的創造性應用,引領學員進入唯美宴會花藝的美妙世界,提升學員的眼界、技術、創意,使其踏入現代高端花藝的殿堂。