●  學好攝影,不止可以更好的記錄花藝師的作品,更能對花藝師作品的分享和宣傳增添色彩。相對花藝而言,攝影多了一份理性,龐大的參數信息,復雜的光影變化,按動快門的瞬間為眼前的美好備份。


 

 ▎ 課程介紹

 

★ 花藝攝影的陳列與色彩搭配講解;

★ 基礎色調,光與色的原理;

★ INS風、商業風、小清新風格花藝作品場景搭建講解;

★ 攝影作品布光、布局實操演練;

★ 作品圖片后期處理講解及實操演練;

★ 后期軟件的熟練應用。

 

 ▎ 目標達成

 

熟練掌握花藝攝影技巧,具備獨立攝影以及圖片處理技能。
 

 ▎ 課程優勢


簡明扼要的傳授花藝攝影技巧。


 ▎ 課程總結


花藝攝影屬于靜物攝影的范疇,在拍攝之前攝影師要對作品有相應的了解,根據花束的整體造型和色彩,搭配出和諧的拍攝場景,掌握光影的表現力。
 
攝影場景的搭建,既考察個人審美高度,又需要對場景色彩、作品主題有個合理的掌控。
 
靜物攝影的一大優勢就是:無需宏大的場景。利用身邊的小道具,也能制造出理想的拍攝環境。
 
在花藝攝影課程中,學員們對攝影基礎理論會有一個扎實的理解,也會在實踐拍攝中掌握了拍攝的方法。
 
當然,一個好的攝影作品也離不開后期的修飾,在攝影過程中無法避免的缺陷都可以在強烈的后期視覺修飾中得到彌補。
 
精美的畫面構圖,出色的視覺效果都源于學員們對于花藝的熱愛。
 
將做好的花藝作品,用影像的方式記錄和分享,讓更多的人看到這一束動人的鮮花。