●  氣球裝飾風格具有百變的特征,婚禮、生日、主題趴,針對任何場景需求都可打造,相較于單純的花藝,氣球增添了更多的趣味性,足夠讓任何排隊瞬間活潑起來,歡樂,夢幻,富有可愛的靈動感,不僅不落俗套,反而加分滿滿,夢幻多彩、繽紛絢爛。


 

 ▎ 課程介紹

 

★  網紅INS風不規則拱門氣球花藝設計原理解析;

★  氣球與花藝的場景打造

★  氣球與花藝的場景打造

★  彩虹氣球的制作方法;

★  氣球派對場景布置打造;

★  氣球與花藝的場景打造。

 


 

 ▎ 目標達成

 

熟練掌握網紅氣球花藝布置,具備獨立接單的以及場景布置。
 

 ▎ 課程優勢


將核心的設計理念和方法分享給大家,讓大家能做到舉一反三,能自己設計、制作更多的氣球造型。同時,我們后期也會提供技術支持,在氣球造型學習上有問題隨時可以為大家解決。

 

▎ 大家都關心的問題


一、5天能不能學會?

這應該是大家最關心的一個問題了。我們的氣球造型培訓班是教技法不是教款式(款式天天都在變化,方法不會變)。我們認為氣球造型學習,最重要的是在參加完氣球造型師培訓課程后掌握核心的方法,能夠舉一反三,自己設計、制作更多的氣球造型。同時,我們后期也會提供技術支持,在氣球造型學習上有問題隨時可以為大家解決。

二、學完后我能獨立接單嗎?

學完我們的氣球造型培訓班課程以后能夠獨立完成寶寶宴、生日派對、簡單的婚禮及答謝宴的設計和布置,能夠完成萬元左右的場景布置,并且能夠1人完成簡單的氣球場景布置。

三、課程中有實際操作嗎?

我們的氣球造型培訓班課程保證每天都會有1-2個氣球造型場景實操布置,并且對上課質量有嚴格的要求,同學們每次完成的氣球造型學習作品老師都會一對一的講解和指導,并且會告訴你問題在哪里。

四、學會后我從哪里進貨?

在我們的氣球造型培訓班課程上會分享各種材料的進貨渠道,會教會大家如何找到合適的供應商,并且會教會大家如何計算成本和報價。上課提供所有材料及工具,無任何二次消費。